🎥 Leandro Trossard enfonce Liverpool d'une superbe action et offre une victoire cruciale à Arsenal !

Arsenal s'est imposé face à Liverpool ce dimanche (3-1). Une victoire très importante pour les Gunners dans la course au titre en Premier League.

Ce match pouvait être un tournant dans la saison de Premier League. Arsenal, 2e avec 46 points, reçevait Liverpool, leader avec 51 points.

Arsenal a pris l'avantage au quart d'heure, via Bukayo Saka. En fin de première mi-temps, Gabriel a marqué contre son camp et a malencontreusement égalisé pour Liverpool.

Les hommes de Mikel Arteta vont ensuite repasser devant en seconde période, via Martinelli (67e). Monté au jeu à 74e à la place du Brésilien, Leandro Trossard fera 3-1 dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Arsenal revient à deux points de Liverpool et réalise la superbe opération du week-end. La course au titre promet d'être intense en Premier League !