Du spectacle mais pas de but entre Arsenal et Liverpool

guillaume raedts

Les portiers d'Arsenal et de Liverpool, Petr Cech et Simon Mignolet, ont été les deux hommes du match à l'Emirates Stadium lundi soir.

Tant Arsenal que Liverpool auront eu leur mi-temps lundi soir mais à l'image d'Olivier Giroud du côté des Gunners et de Christian Benteke chez les Reds, les joueurs de champ se sont heurtés au dernier portier adverse.

Lors des 45 premières minutes, les occasions ont été en faveur de Liverpool mais Cech a été impeccable notamment devant Benteke sur un centre de Firmino. Et quand le Tchèque semblait battu, ce sont les montants qui repoussaient deux tentatives de Coutinho.

Changement de physionomie en seconde période avec une maîtrise d'Arsenal mais Mignolet a rendu la pareille à son homologue londonien notamment sur une tentative de près de Giroud. Alexis Sanchez a également heurté le montant. Score final: 0-0. Liverpool est troisième avec sept points sur neuf, Arsenal est 9ème avec quatre unités.