🎥 Cinq buts d'écart à la mi-temps ? Johan Bakayoko ne lève pas le pied et nous sort sa spéciale

Johan Bakayoko et le PSV retrouvent une forme éclatante en cette fin de saison. Heerenveen a payé l'addition ce soir.

Cinq buts inscrits contre l'AZ, six contre Vitesse, et maintenant huit sur le terrain d'Heerenveen : le PSV finit la fin de saison en sifflotant sur les pelouses d'Eredivisie.

Ce soir, le score était déjà de 0-5 à la mi-temps. Et encore, Johan Bakayoko attendait le deuxième acte pour sortir le grand jeu.

Aucune pitié chez Bakayoko

Sept minutes après le repos, le Diable Rouge enfonçait Heerenveen avec sa spéciale, le dribble vers l'intérieur du jeu et l'enchaînement du gauche "à la Robben".

Mais là où le petit péché mignon du Néerlandais était de trouver la lucarne opposée, Bakayoko a choisi l'autre côté, le résultat n'en est pas moins fulgurant.

Son cinquième but lors des cinq derniers matchs de championnat a ouvert les festivités en deuxième mi-temps pour la victoire 0-8 du PSV. L'équipe peut être championne dès ce soir en cas de faux pas de Feyenoord.