🎥 La toile d'araignée en tremble encore : Leandro Trossard s'offre un petit bijou avec Arsenal

Leandro Trossard a retrouvé sa place de titulaire face à West Ham. Et il a remercié Mikel Arteta avec un splendide but.

Après deux matchs passés sur le banc, Leandro Trossard était de retour dans le onze de base d'Arsenal à West Ham. Et il faut croire que l'affiche était plutôt propice puisque les Gunners se sont imposés 0-6.

Trossard était déjà tout proche d'ouvrir le score après 23 minutes de jeu mais Alphonse Areola en a décidé autrement avec un magnifique arrête sur sa ligne. Il lui a finalement fallu attendre 20 minutes pour inscrire son nom au tableau des buteurs. Sauf qu'il s'agissait déjà du 0-4.

Mais pas question de dévaluer son but pour autant : malgré la tentative de sauvetage d'Areola, la frappe enroulée est aussi jolie qu'imparable. Son cinquième but de la saison. Cela convaincra-t-il Arteta de le laisser titulaire pour de bon ?