[Lie] Milanello Vottem remporte le "choc" !

Benoit Desart

La victoire est tombée du côté des Milanistes en fin de partie.

Ce dimanche avait lieu le « choc » entre les formations de Milanello et Jehay. En première armure, le duel était assez partagé. Milanello mettait un peu plus de pression sur son adversaire mais chaque équipe avait son lot d’occasions.

La physionomie de la seconde période était à peu près identique. Milanello amenait malgré tout un peu plus de danger et un ballon était d’ailleurs sauvé sur la ligne jehaytoise. A sept minutes du terme, Chasseur, le portier visiteur, devait s’avouer vaincu sur un essai de Gangemi (1-0). Milanello remportait donc les trois points qui lui permettent de se rapprocher de son adversaire du jour.

Alain Jeanfils, l’entraîneur jehaytois était déçu à l’issue de la rencontre : « Il faut reconnaître que Milanello n’a pas volé son succès complètement. Mais je suis déçu car, à sept minutes près, nous pouvions tenir un bon point ». Le T1 vottemois Nico Palumbo était de son côté satisfait : « Nous avons dominé la rencontre de la tête et des épaules ».

Milanello : Sequenzia, Lampe, L. Léone, Schmitz, Diventi, Sanelli, Nassar, L. Lobué, Arevian (70e P. Lobué), Rotollo, Iachetta (75e Gangemi).

Jehay : Chasseur, Wauters (84e Wotron), Pirquinne, Brumioul, Piette, Castronovo, Fossoul, Mongiovi, Décatoire, Vanhaverbeeck (70e Salamone), Noël.