[Lie] Oupeye garde toutes ses chances

Benoit Desart

Le match nul à Xhoffraix ne ferme pas les portes de la P1.

Oupeye se déplaçait à Xhoffraix pour son premier match de l'inter-série. La première demi-heure était assez partagée sans réelles occasions de buts pour les deux équipes. Suite à une phase litigieuse, les locaux bénéficiaient d'un coup de réparation converti par Marcin Gdowski (1-0).

La deuxième mi-temps était dominée de manière outrancière par les Rouges et Blancs. Quelques occasions de but étaient sauvées par le gardien local ou galvaudées par les visiteurs. Il restait sept minutes à jouer lorsque Kévin Volon égalisait et délivrait ses équipiers et les nombreux supporters d'Oupeye (1-1).

Le ROFC aurait largement mérité la victoire mais avec ce nul, les Rouges et Blancs gardent toutes leurs chances pour accéder à la 1ère Provinciale. Le groupe dans son ensemble se réjouit d'être jeudi prochain pour recevoir le Patro Lensois.