Le Bayern étrille le Werder Brême et retrouve Franck Ribéry

ilian naïli

Le champion d'Allemagne n'a laissé aucune chance à son adversaire dès l'entame du match.

Toujours aussi impressionnant à domicile, le Bayern Munich s'est très facilement imposé 6-0 au détriment du Werder Brême au terme d'une véritable démonstration collective.

Le défenseur latéral Philippe Lahm a ouvert le score dès la 20e minute suivi par le médian espagnol Xabi Alonso 7 minutes plus tard. En fin de première période, le géant Müller fixait le score à 3-0 lui qui aura délivré trois assists en 90 minutes.

Au retour des vestiaires, Mario Götze plantait deux roses tandis que Philippe Lahm trouvait une nouvelle fois le chemin des filets. Intouchable cet après-midi, le groupe de Pep Guardiola a aussi pu apprécier le retour aux affaires de Franck Ribéry monté au jeu à la 60e minute après une absence de plus d'un mois.