Vivez le match entre Standard et KV Malines en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Standard: Arnaud Bodart - Zinho Vanheusden - Merveille Bokadi Bope - Konstantinos Laifis - Marlon Fossey - Hayao Kawabe - Isaac Hayden - Steven Alzate - Cihan Canak - Wilfried Kanga - Kamal Sowah - Aka Wilfride Kanga
Banc: Laurent Henkinet - Stipe Perica - Gilles Dewaele - Aiden O'Neill - Moussa Djenepo - William Balikwisha - Isaac Price

KV Malines: Gaëtan Coucke - Sandy Walsh - David Bates - Elias Cobbaut - Daam Foulon - Patrick Pflücke - Mory Konaté - Kerim Mrabti - Bilal Bafdili - Lion Lauberbach - Rob Schoofs
Banc: Norman Bassette - Yannick Thoelen - Geoffrey Hairemans - Jordi Vanlerberghe - Jannes Van Hecke - Ngal'Ayel Mukau - Bill Antonio - Tristan Loiseaux
15:07
Bonjour !
Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur ce live pour suivre, en direct commenté, la rencontre entre le Standard et le KV Malines
15:10
Légère blessure pour Nathan Ngoy
Le défenseur du Standard s'est légèrement blessé ce vendredi à l'entraînement. Il est préservé, Kostas Laifis le remplace. Autre changement : Canak enchaîne après son bon match en Coupe de Belgique et remplace Djenepo
15:57
Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de Sclessin, chaude ambiance une nouvelle fois ce dimanche
1
Standard - KV Malines: 0-0

1
C'est parti !
Début de la rencontre ici au Standard, bon match à toutes et tous
2
Première tentative de profondeur de Canak pour Kawabe et Kanga, alors que Fossey reste déjà au sol
3
Fossey va remonter sur la pelouse et le jeu reprend
5
Bon premier centre venu de Kawabe après une perte de balle malinoise, Coucke est à la bonne place pour couper la trajectoire
7
Le Standard est intensif dans le pressing après la perte du ballon, Malines n'a pas encore pu sortir
10
Première sortie du KVM, mais belle interception de Laifis devant Lauberbach. Le Malinois récupère et obtient une faute commise par Canak
11
Fossey s'allonge à nouveau et quitte définitivement la pelouse, Dewaele monte au jeu
11
remplacé Marlon Fossey
remplaçant Gilles Dewaele

13
Magnifiquement joué de Canak, qui se défait facilement de Walsh avec un double contact et obtient une faute commise par Mrabti
14
 Carte jaune pour Lion Lauberbach
Faute volontaire de Lauberbach sur Canak, jaune logique
18
Possession globale du Standard qui fait tourner avant de tenter la profondeur vers Kanga, Sowah ou Canak. Les derniers gestes sont souvent interceptés par la défense de Malines, qui ne montre toujours rien offensivement
20
Très bon corner de Canak pour Vanheusden, Walsh offre un nouveau corner aux Liégeois
21
Kanga obtient un beau coup-franc après une petite partie de billard dans le rectangle pour la retombée du corner
21

But
But de Hayao Kawabe

22
Goaaal pour le Standard !
Et c'est amplement mérité après ces 22 premières minutes ! Coup-franc obtenu par Kanga, Kawabe se charge de la conversion et trompe Coucke, 1-0 !
26
Belle montée de Vanheusden pour lancer cette nouvelle attaque du Standard. Le défenseur trouve Kanga, qui sert Kawabe. Le premier buteur lance Sowah dans la profondeur, qui frappe trop doucement et trop facilement pour Coucke, qui ne doit même pas bouger
29
Quelle occasion manquée par Lauberbach !
Premier moment de flottement dans la défense du Standard après un bon travail de Mrbati sur le flanc gauche. Lauberbach reçoit un centre à hauteur du petit rectangle, est complètement seul face à Bodart, et reprend au deuxième étage de la T4. Quel raté
34
Bon corner de Bafdili, Mrabti reprend en première intention à l'entrée du rectangle, largement au-dessus
35
Remise subtile de Kanga pour Sowah, qui frappe 19 mètres à côté
35
Remise dangereuse de Bokadi pour Bodart, le portier du Standard est attentif pour intervenir devant Mrabti
36
Bodart, quel arrêt !
Malines commence à mettre le nez à la fenêtre et quelle intervention du gardien du Standard ! Mrabti avait battu Dewaele avant de centrer à ras de sol pour Schoofs, stoppé par une parade énorme d'Arnaud Bodart
39
Reprise de la tête d'Hayden sur un corner de Canak, nouveau corner pour le Standard
45
3 minutes de temps additionnel
45+2
Quelle parade de Coucke devant Kanga !
Le Standard aurait pu faire le break juste avant la pause. Chanceusement, Sowah perd la balle mais celui-ci revient à Hayden, qui alerte Kanga dans le petit rectangle. L'Ivoirien se retourne et frappe, Coucke intervient bien

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
56
Retour des vestiaires tranquille du Standard, qui devrait plutôt remettre du rythme pour tuer cette rencontre
62
Bon centre de Pflucke vers Lauberbach, sa reprise de la tête n'est pas cadrée
62
Laubrebach et Vanheusden se sont heurtés lors de cette action, les deux joueurs sont au sol
67
Gros cafouillage devant Bodart
Mauvais début de seconde période du Standard. Bodart une nouvelle fois à la bonne place devant Bates

71
Sclessin redouble d'efforts pour permettre au Standard de tenir, mais les Rouches ne sont plus aussi fringants dans ce second acte
72
remplacé Bilal Bafdili
remplaçant Geoffrey Hairemans

75
Le Standard remet le pied sur le ballon après 25 minutes compliquées. La frappe de Kanga est contrée par Bates
79
Le Standard reprend du poil de la bête et tente de tuer cette rencontre, mais Coucke n'a pas encore eu le moindre ballon à négocier depuis la reprise

Goooal pour Malines !
On sentait que le Standard n'était pas bien dans cette deuxième période, voilà que le KVM égalise ! Bodart sort sur Konaté, le ballon reste Malinois et Schoofs se retrouve seul devant le but vide, avec Bokadi comme seul joueur sur la ligne. 1-1 !
90
6 minutes de temps additionnel