Premier centre de Dreyer pour Thorgan Hazard, la reprise du Diable passe au-dessus
Bonne passe en profondeur de Kawabe pour Kanga après un bon dribble du Japonais. L'avant-centre du Standard ne peut remettre à Sowah qui surgissait de la deuxième ligne
Bonne combinaison offensive d'Anderlecht avec Dreyer et Leoni, Fossey est sur la trajectoire du centre et repousse
10
Stroeykens, au-dessus
13
Djenepo, la plus grosse occasion de ce début de match !
Quelle transversale d'Isaac Hayden pour Moussa Djenepo, qui se joue de Killian Sardella et Zeno Debast avant de frapper au-dessus
18

But
But de Kasper Dolberg (Thorgan Hazard)

18
GOAL POUR ANDERLECHT !
Anderlecht ouvre le score ! Thorgan Hazard centre depuis le côté droit, la défense du Standard se troue et Kasper Dolberg termine devant le but vide, 0-1 !
24
Corner pour le Standard, qui tente de réagir. Sowah s'écroule dans la surface, le public réclame, rien. Finalement, Kanga commet une faute offensive
24

But
But de Anders Dreyer (Mats Rits )

25
ANDERLECHT DOUBLE LA MISE !
Phase confuse, mais but pour Anderlecht ! Stroeykens passe Ngoy sur le côté gauche, remise pour Hazard. Anderlecht combine dans le rectangle, Vanheusden se jette pour contrer une frappe d'Augustinsson mais le cuir revient dans les pieds de Dreyer, qui double la mise !
26
But de Anders Dreyer

27
ET ENCORE GOAL POUR ANDERLECHT !
Mais que fait la défense du Standard ? Les Rouches perdent immédiatement le ballon sur le coup d'envoi, Leoni lance Dreyer dans la profondeur, qui inscrit un doublé. C'est déjà 0-3 !
30
Le VAR a pris sa décision, pas de but

31
Une faute au départ de l'action, le but est finalement annulé. Le Standard est dans les cordes et doit réagir
33
Sowah sur Schmeichel !
Le Standard essaye de répondre, Kanga dévie bien sur Sowah qui se lance en face à face, Schmeichel gagne le duel et s'interpose
45
5 minutes d'additionnel
45+2
Leoni a droit à une balade dominicale de 60 mètres avant de lancer Dolberg, qui passe Bodart mais ne peut pas poursuivre
45+5
Bodart !
Il faut Bodart pour éviter le 0-3, sur une frappe lourde d'Hazard

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
50
 Carte jaune pour Nathan Ngoy

50
Bonne combinaison du Standard avec Kawabe et Kanga, la frappe de l'attaquant n'inquiète pas Schmeichel
52

But
But de Steven Alzate

52
GOAL POUR LE STANDARD !
Voilà ce qu'il fallait pour faire revivre cette rencontre ! Beau travail de Djenepo, le centre de Sowah depuis la droite arrive sur la tête d'Alzate, qui voit sa tête contrée par Vertonghen. Le Colombien peut reprendre immédiatement et réduire l'écart
54
Belle combinaison du Standard encore, Fossey remise à Sowah qui dévisse, même si le cuir est passé proche de Kanga
55

But
But de Hayao Kawabe (Marlon Fossey)

55
GOAL POUR LE STANDARD ENCORE ! Quelle frappe de Kawabe !
Quel but du Japonais ! Depuis le côté droit du rectangle, il envoie une frappe sèche qui trompe Schmeichel, 2-2 !
60
Kanga s'effondre dans la surface, mais pas de penalty !

71
Fossey reste au sol, tout le monde en profite pour reprendre ses esprits. Début de seconde période de la folie de la part du Standard, qui mène désormais
76
Quinze minutes encore à jouer, le Standard laisse la possession à Anderlecht et procède avec des contres
77
remplacé Mats Rits
remplaçant Alexis Flips

80
Grandement émoussé après un match à suivre Hazard et Dreyer, Fossey sorti pour Dewaele. N'Diaye monte pour les Mauves, dix minutes à jouer

85
Cinq minutes encore à jouer dans le temps additionnel, et Anderlecht n'est toujours pas dangeureux. Plus de véritable occasion de part et d'autre depuis 15 minutes

90
7 minutes de temps additionnel !