🎥 Noa Lang et Yorbe Vertessen en toute grande forme avec le PSV

🎥  Noa Lang et Yorbe Vertessen en toute grande forme avec le PSV

Soirée tranquille pour le PSV qui s'impose 0-4 à Almere City. Avec de jolis gestes signés Noa Lang et Yorbe Vertessen.

Après la gifle 4-0 infligée par Arsenal en Ligue des Champions, le PSV S'est vengé en infligeant le même tarif à Almere City. Noa Lang a montré la voie à suivre à ses partenaires avec un centre millimétré pour Guss Til pour l'ouverture du score peu avant la demi-heure.

Hirving Lozano et Joey Veerman ont ensuite alourdi le score avant que Yorbe Vertessen (monté au jeu) n'apporte sa pierre à l'édifice en délivrant lui aussi un assist sur le dernier but de Ricardo Pepi dans le temps additionnel.

Comme Vertessen, Johan Bakayoko a commencé la rencontre sur le banc (au profit de Lozano) est entré en cours de deuxième mi-temps. Le PSV trône en tête de l'Eredivisie avec son bilan de 15 points sur 15.