🎥 Jelle Vossen est increvable, et Zulte Waregem est enfin à sa place

Ce vendredi, Zulte Waregem a battu Deinze, et Jelle Vossen s'est chargé des deux buts de son équipe. Les Flandriens ont cette fois bien lancé leur saison.

La saison de Zulte Waregem avait bien mal démarré, avec une courte défaite face au promu, les Francs-Borains (1-3). Déjà durant ce match, Jelle Vossen (34 ans) avait inscrit le seul but de ses couleurs. Et depuis, les Flandriens sont inarrêtables ou presque.

Zulte Waregem n'a en effet plus perdu un match, ne perdant des points que face à Dender (1-1). Et Jelle Vossen, brassard de capitaine au bras, a enchaîné les buts. Ce vendredi encore, l'ancien attaquant du Racing Genk a offert la victoire à son équipe.

Face à Deinze, Vossen a inscrit un doublé, ses 4e et 5e buts de la saison en 6 rencontres, pour permettre à Zulte Waregem de l'emporter (2-1). Avec cette victoire, l'Essevee trône (temporairement) en tête de la Challenger Pro League, là où tout le monde attendait le relégué de D1A.