📷 Un joueur du Standard à la fête en sélection

Nouveau venu dans le noyau du Standard de Liège cet été, le milieu de terrain Isaac Price (19 ans) a connu des débuts mitigés chez les Rouches.

En ce mois de septembre, Price a quitté Liège, direction la sélection de l'Irlande du Nord.

Pour sa 5e sélection avec son équipe nationale, Price s'est mis en en évidence. Le jeune joueur a en effet inscrit marqué son premier but en sélection, face à la Slovénie. A la 7e minute de jeu, il a égalisé en marquant le but du 1-1.

L'Irlande du Nord perdra finalement cette rencontre sur le score de 4-2. La sélection est 5e et avant-dernière de son groupe de qualifications, avec 3 points pris en 5 matchs.

Recruté en provenance d'Everton cet été, Price a joué 6 rencontres de Pro League, dont 5 en tant que titulaire.