🎥 Un match entre Boca Juniors et le Racing dérape : l'arbitre distribue 10 cartons rouges

Le match pour le Trophée des champions aura connu une tournure dramatique pour les champions en titre.

Après avoir été sacré champion d'Argentine il y a deux semaines, Boca Juniors retrouvait le Racing ce dimanche pour le "Trophée des champions" pour savoir qui allait succéder à River Plate.

Cependant la rencontre ne s'est pas déroulé comme prévu, surtout la fin de celle-ci. En effet, alors que le score était de 1-1 à la fin du temps réglementaire, les deux équipes allaient être envoyées en prolongation.

C'est là que la rencontre dérapait et que l'arbitre sortait les cartons rouges à tout-va : de la 90e+5 à la 120e+10, l'arbitre a sorti dix cartons rouges dont sept pour Boca Juniors.

Une fin de match de folie et une victoire... du Racing avec un but à la 118e minute.