Premier League : Chelsea surpris par Newcastle dans les dernières secondes !

Rémi Mastromonaco

Les Blues, malgré leur domination, ont été surpris dans les dernières minutes par la vaillante équipe de Newcastle.

Grosse surprise ce samedi lors de la 23e journée de Premier League. Chelsea s'est incliné dans les derniers instants du match à Newcastle (0-1). Malgré une domination certaine dans le jeu (70% de possession de balle et 18 tirs au but), les hommes de Franck Lampard n'ont pas réussi à trouver la faille. Ce qui leur a porté préjudice en fin de rencontre.

L'unique but de la partie a été inscrit par Hayden à la 94e minute de jeu de la tête. Fidèle à son jeu, Newcastle a laissé la balle à Chelsea avant de profiter en toute fin de rencontre d'une occasion pour fusiller les Blues. Côté belge, Batshuayi est rentré dans le dernier quart d'heure de jeu.

Avec cette défaite, Chelsea reste à la 4e place avec 39 points tandis que les Magpies montent à la 12e place avec 29 points.