Premier League : Manchester United n'y arrive toujours pas contre Southampton

Rémi Mastromonaco

Avec ce nouveau match nul, les Red Devils possèdent un bilan plutôt maigre de 5 sur 12.

Manchester United a concédé le match nul 1-1 contre Southampton en ouverture de la quatrième journée de Premier League. La rencontre avait pourtant bien débuté pour United qui a ouvert le score à la dixième minute de jeu sur une frappe enroulée de Daniel James.

Mais en deuxième mi-temps, Southampton s'est montré courageux malgré la domination des Red Devils en égalisant à la 58ème minute via une tête de Vestergaard. Le score restera inchangé jusqu'au coup de sifflet final, Manchester United n'ayant pas profité de l'exclusion à la 73ème minute Kevin Danso du côté des Saints.

Avec ce match nul, Manchester United ne compte que cinq points sur douze possibles. Les hommes de Solskjaer vont devoir se ressaisir dans les semaines à venir s'ils ne veulent pas vivre une saison difficile.