🎥 Coupe du Monde féminine : le Canada a été mis en difficulté

Malik Hadrich

Le Canada et le Cameroun ont lancé le groupe E de la Coupe du Monde féminine de football. Le match a eu lieu à Montpellier. Cinquièmes au classement FIFA, les Canadiennes partaient avec les faveurs des pronostics. Le Cameroun n'en est qu'à sa deuxième Coupe du Monde.

Le Canada s'est imposé 1-0 face au Cameroun et prend la tête du groupe E de la Coupe du Monde féminine.  Le but du match a été inscrit par la joueuse de l'Olympique Lyonnais Kadeisha Buchanan.  Elle a repris victorieusement de la tête un corner à la 45e minute de jeu.

Lors de la Coupe du Monde 2015, la défenseure avait été élue meilleure jeune du tournoi.  Aujourd'hui, elle totalise quatre buts avec sa sélection nationale.  Trois ont été marqués du crâne.