Les U21 d'Anderlecht explosent Saint-Trond

Simon Hamoir

Avec un doublé de Jorn Vancamp, les Anderlechtois n'ont laissé aucune chance aux jeunes Canaris.

Ce lundi soir, les U21 du RSC Anderlecht accueillaient leurs homologues de Saint-Trond. Le moins que l'on puisse dire c'est que l'équipe emmenée par Mile Svilar et Jorn Vancamp a fait très fort en passant pas moins de 8 buts au gardien trudonaire.

La rencontre a démarré sur les chapeaux de roues avec déjà un but de Doumbia après 3 minutes. A la mi-temps, le marquoir affichait 4-0 avec des réalisations de Bernier, Vancamp et Mbombo. La seconde période a été de même facture avec 4 nouveaux buts (Vancamp, Corryn, Bernier et Ndayishimiye). Juste avant le dernier but des Mauves, Saint-Trond avait réduit la marque.