Ostende dispose de Genk dans les derniers instants de la rencontre !

Benjamin Banda

Les Ostendais ont renversé les Limbourgeois dans les dernières secondes de la partie. Les Côtiers peuvent toujours espérer accrocher la quatrième place avec cette victoire.

Pour le compte de la 8ème journée des Play-Offs I, le Racing Genk affrontait à l’extérieur l’équipe d’Ostende et pouvait en cas de victoire prendre provisoirement la troisième place occupée jusque-là par Gand. Mais les hommes de Peter Maes ont failli à leur tâche en s’inclinant sur le score de 2-1.

Pourtant, ceux sont les Limbourgeois qui ont ouvert la marque à la 25ème par Thomas Buffel bien servi par Pozuelo. En seconde mi-temps, Musona égalisait à vingt minutes du terme sur un assist d’El Ghanassy avant que Jordan Lukaku ne donne la victoire aux Côtiers dans les arrêts de jeu.

Avec ce succès, Ostende revient à un point de la quatrième place occupée par Genk et peut toujours croire à l’Europe la saison prochaine.