Le Real Madrid explose le Celta Vigo, Cristiano Ronaldo s'amuse et en plante 4 dont deux merveilles

Hermès Van Damme

Le Real Madrid retrouve le sourire. Après sa défaite dans le derby madrilène face à l'Atlético Madrid et une prestation pas très convaincante en semaine contre Levante, les Merengue se sont régalés cette après midi en écrasant le Celta Vigo. Cristiano Ronaldo a inscrit un quadruplé.

Le Real n'a pas fait dans le détail face au Celta Vigo. Mais cette victoire s'est dessinée en deuxième période. Pepe a ouvert la marque juste avant la mi-temps sur corner.

Ensuite, Cristiano Ronaldo a commencé son festival. Hériant d'un ballon aux 30 mètres et pas attaqué, CR7 a décoché une frappe magistrale que voici:

Mais Cristian avait de la magie dans les pieds cet après midi. En témoigne ce splendide coup franc pour porter le score à 3-0. Puis, il a inscrit deux nouveau pions pour s'offrir un quadruplé monstrueux. En fin de rencontre, Jesé et Bale ont conclu une belle victoire qui va redonner le sourire à un certain Zinedine Zidane. 7-1.