Leicester gagne et reste sur le podium, Manchester United renoue avec la victoire

Hermès Van Damme

Leicester City enchaîne un troisième victoires consécutives et confirme sa place sur le podium pour cette 12e journée de Premier League. Après son nul contre Crystal Palace, Manchester United a renoué avec la victoire face à West Bromwich. Malgré un Lukaku buteur, Everton a partagé contre West Ham.

Leicester City confirme sa bonne forme actuelle avec une nouvelle victoire contre Watford. L'inévitable Jamie Vardy a encore marqué pour sa 12e rose de la saison. Il confirme donc sa première place au classement des buteurs. Leicester s'est imposé 2-1.

Malgré un Lukaku buteur, Everton n'a pas pu faire mieux que match nul face à West Ham. Un bon point pour les Hammers qui avaient perdu 2-0 contre Watford. Everton reste dans le ventre mou de Premier League à la 8e place.

Du côté de Manchester United, Marouane Fellaini n'était même pas sur le banc des remplaçants pour affronter West Bromwich Albion. Après le triste nul obtenu contre Crystal Palace, les hommes de Van Gaal se devaient de gagner à domicile.

Les Mancuniens ont longtemps galéré avant d'ouvrir le score à la 52e grâce au jeune Jesse Lingard. Ensuite, Wayne Rooney et compagnie se sont contentés du résultat, mais en fin de match, Gareth McAuley commettait une faute dans le rectangle qui provoqua un penalty. Mata s'occupait de conclure la marque à 2-0.