LDC - Groupe B: Manchester United revient avec un bon point de Moscou, Wolfsburg en tête

Malmené, Manchester United est finalement revenu avec un bon point de Moscou. Dans l'autre rencontre, Wolfsburg a dominé le PSV, qui jouait sans Maxime Lestienne.

Dans le froid de la Russie, Manchester ne commence pas la rencontre de la meilleure des manières. Malgré un bel arrêt de De Gea sur un penalty d’Eremenko, c’est Doumbia qui suit et qui ouvre le score (1-0, 15’).

Manchester United va attendre la seconde période pour égaliser, après l’entrée au jeu de Marouane Fellaini. Et c’est Anthony Martial qui va égaliser de la tête (1-1, 65’).

Dans l’autre rencontre, Wolfsburg s’est imposé contre le PSVsur le score de 2-0, grâce à des buts de Dost (46’) et de Kruse (57’).