Witsel et Lombaerts remportent le titre en Russie !

En faisant match nul sur le terrain d'Ufa ce dimanche (1-1), le Zenit St-Petersbourg s'est assuré son quatrième titre de champion de Russie.

Trois ans après son dernier sacre, le Zenit St-Petersbourg est remonté sur le toit de Russie. Le club dirigé par le Portugais André Villas-Boas s’est assuré le titre de champion alors qu’il reste encore deux journées à disputer. Witsel et ses coéquipiers ont glané le point qui manquait à leur bonheur ce dimanche en faisant match nul conte le FK Ufa.

Dès la 32ème minute, Hulk va ouvrir le score pour le Zenit. Le but encaissé à la 87ème des oeuvres de Bezdenezhnykh ne changera rien. Witsel a joué toute la rencontre, Lombaerts est resté sur le banc

Désormais, ils ne peuvent plus être rejoints par le CSKA Moscou, leur dauphin et qui est aussi leur prédécesseur au palmarès. Il s’agit de la quatrième consécration nationale du Zenit.