Le Real retrouve son calme et la victoire

La semaine a été agitée du coté de Bernabeu. Après la défaite contre le voisin de l'Atletico, l'anniversaire de Ronaldo et les déclarations sur son départ, tout est rentré dans l'ordre. Du moins pendant nonante minutes.

Les hommes d'Ancelotti ont dominé le début de match de la tête et des épaules. Bale et Ronaldo ont trouvé la transversale, ce n'était donc que justice quand Isco trouva le chemin des filets à la 23ème.

Si Iker Casillas a sauvé les meubles en début de seconde période, le Real va se montrer plus réaliste que son adversaire du soir. Benzema inscrit le 2 à 0 à la 73ème pour donner à ses couleurs quatre points d'avance sur le FC Barcelone.

Un peu plus tôt dans la journée, le FC Seville s'est imposé sur sa pelouse face à Cordoba (3-0)

FC Séville s'est imposé sur sa pelouse face à Cordoba sur le score de 3-0.

Buts : Krychowiak (38eme), C. Bacca (44eme), Iborra (76eme) pour FC Séville - See more at: http://www.football365.fr/j23-fc-seville-cordoba-3-0-1209580.shtml#sthash.2Kr0Muqq.dpuf