Deuxième succès d'affilée pour l'AC Milan

Olivier Vanraes

Un but de Balotelli et un doublé de Kaka a permis aux Rossoneris de battre Vérone

Lors de cette 31e journée du Calcio, l'AC Milan se devait de confirmer sa belle performance de la semaine dernière à la Fiorentina ce samedi face au Chievo Verone à San Siro.

Et l'on peut dire que les Lombards ne perdirent pas de temps puisqu'à la 4e minute déjà, Balotelli reprit un centre parfait d'Adil Rami et ouvrit le score pour ses couleurs (1-0).  Ce fut ensuite le festival Kaka, le Brésilien doublant le score pour les Rossoneri à la demi-heure de jeu (2-0) avant de conclure en début de seconde période sur une belle frappe hors de portée du gardien Agazzi (3-0).

Suite à cette victoire, Milan revient à la hauteur de la Lazio à la huitième place avec 42 points tandis que Chievo reste à une dangereuse seizième position.