[Lux] Halthier arrache la victoire à Waha

Le but libérateur était inscrit à la 80'

Halthier se déplaçait très motivé à Waha et cela se ressentait dès les premières secondes quand Lambert Maxime crucifait le porter local pour ouvrir le score. Les hommes de Jean-François Losciuto restaient calmes, évitant de refaire les erreurs du match précédent. Dix minutes plus tard,  une action sur le flanc droit voyait le même Lambert Maxime doubler la mise sur un assist de Dubois. Halthier avait encore des occasions de buts via Burton, Cougnet et Caillet mais Waha revenait au score avant la pause.

Waha remontait sur la pelouse plus agressif et pressait plus. Halthier reculait mais repartait bien en contre avec des débordements de Dubois qui centrait plusieurs fois vers Caillet qui ne pouvait conclure. A l’heure de jeu, Waha égalisait sur un corner et une erreur de marquage des visiteurs. Halthier restait organisé et concentré et à la 80’ Daco centrait au deuxième piquet et Caillet  de la tête inscrivait le troisième but des Halthierois donnant au score son allure finale, 2-3.

Jean-François Losciuto : « Je tiens à féliciter mes joueurs pour leur jusqu'au boutisme et je crois que le résultat aurait pu être bien plus important quand on voit le nombre d'occasions ratées par mes joueurs ».