Eupen s'impose sans problème à Visé

Eupen s'est débarrassé sans trop de difficultés de Visé (1-3). Les Pandas ont jeté les bases de leur victoire en première mi-temps.

L'Allianz est une équipe solide qui semble déjà à mi-championnat promise au titre de champion de D2.

A Visé, contre une équipe de la colonne de gauche, les leaders se sont imposés relativement facile. Un but de Saglik peu après le quart de jeu, puis un second but de Masmanidis sur un assist de Saglik dix minutes plus tard orientèrent définitivement l'issue de ce derby de la province de Liège.

En econde mi-temps, les Pandas galvaudèrent quelques occasions et permirent ainsi aux Oies de reprendre espoir après le but de Dessart à la 70 ème. Mais Eupen remit immédiatement les pendules à l'heure et dès la 72 ème minute le marquoir indiquait 1-3 après le but de Santos.

Visé s'incline donc et décroche petit à petit du peloton de tête. Eupen est lui installé solidement en tête du classement.