[Lie] Wegnez pouvait prendre les trois points

Mais les hommes de Jean-François Losciuto n'ont pas concrétisé

Wegnez recevait Retinne ce dimanche. Les locaux démarraient de la meilleure des facons en monopolisant le ballon un  maximum et en se procurant deux occasions franches, une par Mouzouri et l'autre par Shili. Après ce quart d'heure, pour une raison encore inconnue, Wegnez pratiquait un mauvais football avec de mauvais choix, de mauvais positionements ou de mauvaises passes mais Retinne ne profitait pas du relachement, Les équipes rentraient au vestiaires sur un score vierge.

En deuxieme mi-temps le coach effectuait deux changements qui allaient s'avérer payants en introduisant Caillet et Klinkenberg. Jean-François Losciuto en profitait pour pousser une gueulante en mettant certains joueurs face a leurs responsabilités. Message reçu 5 sur 5, l'équipe jouait un meilleur football avec un pressing très haut et en privant Retinne du ballon. Sur un eniène coup franc lateral un cafouillage devant le gardien de Retinne, Peterkenne n'arrivait pas a trouver l'ouverture. Vers la 70' un coup franc de Iachetta allait trouver la latte. Un peu plus tard, Mouzouri frappait des 20 mètres et touchait le piquet. A la 80' Mouzouri  du bout du pied n'arrivait pas a tromper le derniers rempart. Score final 0-0.

Jean-François Losciuto : "Je tiens à féliciter l'equipe et le staff de Retinne pour leur sportivité et l'excellent climat durant la rencontre et je tiens specialement à remercier l'excellent  arbitrage".

Mardi, Wegnez se déplace à Fexhe-slins pour un amical qui debutera a 19h30.