[Lie] Le gardien de Vivegnis a marqué son but

Albert Dodémont a inscrit le quatrième but de la partie opposant Vivegnis à Grivegnée

Ce  dimanche les Jaunes et Bleus de Vivegnis recevaient l'équipe de Grivegnée.

La première mi-temps se jouait sur un terrain difficile et sous une température glacial. Le
s Vignerons dominaient le jeu. Tylan Arslan réussissait un doublé. Les 22 acteurs rentraient au vestiaire sur le score de 2-0. Au deuxième time, Jean-Marc Cambresy effectuait ses trois changements avec les rentrées de X. Van Mol, D. Medinelli et S. Battaglia. La Js continuait à dominer les débats et inscrivait trois buts supplémentaires. Le troisième des pieds de Xavier Van Mol, le quatrième sur penalty transformée par le gardien Albert Dodémont (photo) et le dernier par N. Garduchin.

Avec cette 20ème victoire de la saison, la Js.Vivegnis continue seule la course en tête du championnat et garde ses onze points d'avance sur le deuxième, Glons. Le week-end prochain Vivegnis se déplacera à Montagnarde, la rencontre aura lieu le samedi soir.