[Lie] Garduchin offre la victoire à Vivegnis

Face à Hognoul, les hommes de Jean-Marc Cambresy n'ont pas effectué leur plus beau match

Après avoir gagner le derby contre Haccout (6-1) la semaine passée, les Jaune et Bleu se déplaçaient ce dimanche à Hognoul avec comme objectif prendre les trois points et rester seul leader au championnat. Jean-Marc Cambresy, grippé ne pouvait jouer et M.Bougfata et H. Maskou tous deux blessés étaient absents.

En première mi-temps, les Vignerons n'arrivaient pas développer leur jeu et l'équipe de Hognoul  ne semblait pas en mesure de mettre en danger Dodémont le gardien Vivegnis. La fin de la première période était sifflée sur score de 0-0.

La deuxième mi temps était une copie conforme de la première où les deux équipes développaient un football de qualité très moyenne. Il fallait attendre la 89ème minute pour voir Vivegnis réussir a trouver la faille en inscrivant l'unique but de la rencontre par Najim Garduchin (photo) à peine rentrer neuf minutes plus tôt.

Une onzième victoire pour la Js.Vivegnis sur 14 matches. Dimanche prochain pour le dernier match du premier tour Vivegnis recevra l'équipe de Cheratte.