Thibaut Huge

Succès important des Jaune et Bleu à l'Etoile (1-3)

ETOILE BXL CAPITALE 1
JETTE 3

Jette est allé chercher une victoire importante ce dimanche après-midi sur le score de 1-3 face ç la solide formation de l'Etoile.

Après une excellente entame de match et un but de Delattre, les hommes de Rachid El Madih sont revenus logiquement dans la rencontre. Mais, en seconde période, il n'y en eut plus que pour les Jaune et Bleu de Michel Vigneron qui vont chercher là trois points précieux après le revers, pas mérité, voici une semaine devant le Maccabi.

Etoile Bruxelles Capitale: Bahhaddou ; Chaib, Karim, Ahrika, Tazani ; El Harraoui, Aliouat, Ouazizi (65e Daoudi), Atteri ; Tshimanga, Abgar (35e Mahla).
Jette : Meyers, A. Agorakis, Paduwat, Haelterman, Delahaye (85e Lamarti) ; Melange, Scimeca, Laroche, Keskinidis ; D. Agorakis, Delattre.
Avertissement : Tshimanga.
Les buts : 7e Delattre (0-1), 36e Mahla (1-1), 60e Ahrica csc (1-2), 85e Keskinidis (1-3)