Lukaku dans un Top 4 d’Everton

Emilien Hofman

Contrairement à celui de l’Equipe nationale, le ciel de Romelu Lukaku à Everton a rarement été aussi bleu. De nouveau buteur ce week-end malgré le match nul des siens à Bournemouth (3-3), Big Rom est entré un peu plus dans la légende d’Everton.

Au moment où il inscrit le 0-2 des siens sur la pelouse de Bournemouth en première période, Lukaku est probablement loin d’imaginer que son club finira par perdre des points au sud de l’Angleterre suite à une égalisation à la 98e minute !

Mais outre la déception collective, Lukaku peut se targuer d’être entré encore plus dans l’Histoire de son club.

En inscrivant un but pour le quatrième match consécutif, Big Rom a ainsi fait son entrée dans un cercle où l’on trouve trois autres Toffees ayant réussi cet exploit en Premier League.

Big Rom figure donc désormais aux côtés de Francis Jeffers (1998-2001 et 2003-2004), Kevin Campbell (1999-2005) et Andreï Kanchelskis (1995-1997).

Encore huit journées comme ça et Romelu établira un autre record : celui de Premier League tout court.