Groupe A: la Juve battue, l'Atlético en mode diesel

guillaume raedts

La formation turinoise n'a pas été capable de rapatrier la moindre unité de son voyage en Grèce. C'est sa deuxième défaite en trois matchs de C1.

Mercredi soir, l'Olympiacos a une nouvelle fois prouvé qu'il était intraitable dans son antre. Après l'Atlético Madrid en septembre (3-1), c'est la Juventus qui a dû rendre les armes. L'unique but de la rencontre a été inscrit d'une frappe lointaine par Pajtim Kasami (36ème). La Vieille Dame se complique donc la vie.

De son côté, l'Atlético Madrid a largement disposé de Malmö. Mais, cela a pris du temps puisqu'à la pause, le score était toujours de 0-0. Mais, une fois que Koke a fait sauter le verrou (48ème), tout a été plus simple pour les Colchoneros qui ont inscrit quatre autres buts via Mandzukic (61ème), Griezmann (63ème), Godin (87ème) et Cerci (90ème). Score final: 5-0.

Après trois journées, l'Atlético Madrid et l'Olympiacos sont en tête du groupe A avec six points. Les deux autres clubs, la Juventus et Malmö, ne comptent que trois unités. Autant dire que la Juve devra impérativement battre l'Olympiacos dans deux semaines à Turin.