Dortmund poursuit son cavalier seul

guillaume raedts

Mercredi soir, les Allemands n'ont fait qu'une bouchée de la formation de Galatasaray à Istanbul (0-4).

A l'agonie en championnat, le club est quatorzième du classement, le Borussia Dortmund montre un tout autre visage en Ligue des champions. Après Arsenal et Anderlecht, c'est Galatasaray qui l'a appris à ses dépens et ce, rapidement.

Après 18 minutes, l'équipe allemande menait déjà 0-2 grâce à un doublé de Pierre-Emerick Aubameyang (6 et 18èmes). Juste avant la pause, Marco Reus inscrira le plus beau but de la rencontre (41ème). Contrôlant les débats en deuxième mi-temps, Dortmund inscrira tout de même un quatrième but via Adrian Ramos (83ème).

Neuf sur neuf, neuf buts marqués et aucun concédé, le bilan est parfait pour le Borussia Dortmund en tête du groupe D devant Arsenal (6 pts) et le duo Anderlecht-Galatasaray (1 pt). Reste à faire pareil en championnat.