Triplé d'Ibrahimovic contre Kitchee

guillaume raedts

Le Paris Saint-Germain s'est facilement imposé face aux champions de Hong Kong. Score final: 2-6.

Pris à froid par le but d'ouverture de Belencoso (5ème), le Paris Saint-Germain n'a pas mis beaucoup de temps avant de réagir en inscrivant quatre buts dans la première demi-heure via Ongenda (12ème), Bahebeck (22ème) et Ibrahimovic par deux fois (25 et 28èmes).

Le PSG marquera deux nouveaux buts en deuxième période via Bahebeck (58ème) et Ibrahimovic auteur donc d'un triplé ce mardi. Kitchee marquera le dernier but de la rencontre dans le temps additionnel via Akande.

Samedi, le Paris Saint-Germain jouera le trophée des champions contre l'En Avant Guingamp. Un match qui se déroulera dans le ville de Pékin.